조합원광장

직장내 괴롭힘 피해를 호소하는 직원을 부당 인사 조치한 사업소장을 규탄한다!! - 4일차

• 작성자순천전기
  • 등록일2020.09.18

순천전기 투쟁!! 4일차
오늘도 변함없이 두분 대의원동지와 아침 피켓시위를 진행 하였습니다.
오늘 아침은 지금까지 앰프소리가 적어서 조합에 불평을 하였더니 바로 새것 큰놈으로 설치를 하고 빵빵한 음량으로 전남본부장 잘 들어라고 힘차게 노동가와 함께 시작했습니다.
다음주 부터는 저희 지부대의원들이 아닌 순천지구 지부에서 하루씩 돌아가면서 피켓시위를 같이 해 주시기로 결의를 하여서 다음주 월요일 부터는 저희 대의원이 아닌 다른지부 지부장님과 간부들이 참석을 할 예정입니다. 순천지구의 지부장님들과 조합원분들의 연대에 감사를 드립니다. 노동조합 우리는 하나!! 언제든 지부에 일이 발생하면 버선발로 달려가 연대하겠습니다. 투쟁!!