조합원광장

직장내 괴롭힘 피해를 호소하는 직원을 부당 인사 조치한 사업소장을 규탄한다!! - 7일차

• 작성자순천전기
  • 등록일2020.09.23

순천전기 투쟁! - 7일차
오늘아침은 날씨가 꾸물 하네요. 또 비가 올려나 인자 비가 지겹네요.
순천차량지부 지부장님과 간부들이 오늘아침 피켓위를 같이 해 주십니다. 순천지구의 여러 지부들이 마치 자기 지부의 일인양 간부들까지 함께 나오셔서 연대 해 주시고 계십니다. 이 은혜는 꼭 곱으로 갑도록 하겠습니다. 우리지부 동지들의 투쟁의지와 순천지구 동지들의 힘을 모아 반드시 이 부당함에 대한 투쟁을 꼭 이기도록 하겠습니다.

전남본부장은 더이상 감사실 감사를 핑게로 부당한 인사조치를 한 순천전기 사업소장의 보호막으로 자처 하지말라!!

전기기술단은 부당인사를 자행한 순천전기사업소장을 인사조치하라!!