열린광장

너무 동감해서 퍼왔다 반성해라 철도노조

• 작성자반성해라
  • 등록일2019.01.12
솔직하게 저의 의견을 말할게요 우리회사 노조의 문제점은 직원들의 원하는 개선되어야 하는 문제들에는 전혀 관심이없고 노조 집행부, 특정세력(교번) 근무자의 이익, 쓰잘데기없는 자회사 직원문제 등에만 관심이있다는거죠. 15년이후에들어온직원들은 대체 왜 입사하지도 않은 15년도 기준으로 명절 상여금을 받죠? 그리고 케텍스 기장(3급기준) 연봉이 2급부장보다 많고 1급 처장하고 비슷하죠? 이게 말이되는 회사입니까? 그리고 열차승무... 이건진짜 고객 접점서비스인데 등용자격있는거 하나 무기로 자기네들끼리만 하겠다고 말도안되는 주장하는게 말이되는건가요? 대체승무 하시는분들 아시겠지만 많은 무궁화호 승무원들 정말... 할말없게 만듭니다... 우리회사 솔직히 사측도 스탭들 이용해먹고 2급이상 간부중에 적폐도 진짜많습니다 근데 노조도 정말 적폐중에 적폡니다 4급과장인데 지부장이라고 자기가 처장급이라고 현장직원들한테 으시대는 이런 뭐같은 회사가 어딨습니까 너무답답하네요 이 암울한 현실이