열린광장

아 x 발 매번 월급날 마다 돌아버리겠네

• 작성자ㅗㄴㄷ
  • 등록일2019.05.22
뭐 이리 월급이 적어? 가뜩이나 적은데 이번달은 더 적네~~ 도대체 월급좀 인상하란 말이다 월급좀~~ 노조!!강력하게 임금인상 요구하란 말이다 엉뚱한 짓거리좀 하지말고~~ 노조비로만 6만원 넘게 매달 내고 있다 노조비 걷어 갔으면 밥값은 해야 될거 아닌가? 걷은 노조비 전부 ktx승무원 직고용 하는데 쓰이는가? 좀 미친 짓좀 하지말고 내부 직원들이나 신경쓰라고~ 오지랍 넓게 그러지좀 마~~그냥 남들 처럼 임금 복지나 신경 쓰라고 노조 자식들아 목숨걸고 임금인상 투쟁하란 말이다 도대체 어떤 기자 새 키가 철도가 월급이 많다고 한거야? 조선일보 신입기자 초임 연봉이 오천이 넘는단다 통상임금 빨리 나와야 먹고 살지~~ 건강보험 이번달도 정산 엄청 떼가네~~