열린광장

손병석 사장!! 아니 대체 이번 4급시험 기준이 뭡니까?

• 작성자
  • 등록일2020.07.06
본사 본부 근무자들만 시험보게 해준것입니까? 부역장 팀장 시험 합격자만 시험 보게 해준것입니까? 아님 근평 좋은 기준으로 한것입니까? 대체 이 씨 발 조 가 튼 기준이 뭡니까? 정말 알고는 있었지만 지 멋대로 시 발 놈의 회사네~^ 이러니까 하류 공기업 소리나 듣지~~ 일반 현장직원은 사람도 아니냐? 최소한 필기 시험볼 기회는 줘야 할거아냐?? 안그래 시 발 본사 인사부서 개 새 끼들아!!! 노조도 마찬가지 각종 파업에 참여해 근평 근속 손해가 무지막지 한데 최소한의 도리는 해야지 니들 때문에 거의 9개월이 승진이 뒤로 밀렸는데~~ 이 조 가튼 회사는 본사 본부가 항상 현장위라고 생각하는데 그것도 공기업 나름이지~~ 철도 현장 사무 서로 돌려막기 하는데 뭐가 사무라고 꼴깝이야 꼴깝이~~ 공정성에는 분배적 공정성과 절차적 공정성이 있다 둘중에 뭐가 더 중요할까? 공정하게 나누는것보다 그 공정하게 하는 방법 절차가 더 중요한 것이다 이번 인구콩 사태도 절차적 공정성이 훼손되어 이 사단이 난 것이다