서울지방본부

• 작성자서울지방본부
  • 등록일2019.08.27

선 거 공 고

전국철도노동조합 규약 49조 및 선거관리규정 제7조에 의거하여

성북시설지부 지부장 및 각급대의원 선거를 다음과 같이 공고합니다.

- 다 음 -

공고일시 : 2019827() 18:00.

지부장 및 각급대의원(조합, 지방본부, 지부) 입후보 등록

(지부장 입후보자의 경우 지부조합원 5~10% 추천서 첨부 등록)

대의원배정수 본부조합 대의원 1,

지방본부 대의원 1

지부대의원 10

등록기간 : 829~ 30(09~18)

등록장소 : 성북시설 지부실,

투표일시 : 2019904(), 09시부터 ~ 906(), 13시까지.

투표장소 : 성북시설 지부실, 동두천 시설팀, 퇴계원 시설팀,

춘천 시설팀, 1종 장비팀.

개표장소(통합개표) : 성북시설 지부실

개표시간 : 90613, 투표 종료 이후 선관위 지시에 의해 개표.

2019827일

철도노동조합 서울지방본부쟁의대책위원장 황상길(직인생략)