부산지방본부

[알림] 6.21(목)18:30 천환규전위원장, 김진용, 권정용전지부장 정년퇴임 환송회

• 작성자부산지방본부
  • 등록일2018.06.11

6.21(목)18:30 천환규전위원장, 김진용, 권정용전지부장 정년퇴임 환송회 알립니다.

천환규전위원장, 김진용, 권정용전지부장 정년퇴임 환송회 위 세분의 동지들은 오랜 세월 동안 철도노동자 전체의 공동의 과제를 부여 안고 투쟁해 오신 동지들입니다.

철도노조를 조합원의 것으로 되찾아 오는 노조민주화 투쟁, 정부와 자본의 끈질긴 철도 사유화 정책에 맞서, 노조파괴 공작과 해고에 맞서, 철도노동자들의 노동조건 개선투쟁까지....

천환규 전 위원장 동지는 복직하자마자 퇴직이군요. 부산기관차승무지부와 부산지방본부 공동 주관으로 조촐한 자리를 마련했습니다. 함께하여 훈훈한 시간을 만들어 주시면 고맙겠습니다